Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Если возможно и у кого есть немного времени (это не срочно, по мере свободного времени), хотел бы, чтобы мне сделали три статус бара. Общая концепция такова: Стоп вирусам. Нет вирусам. Хотел бы чтобы совместилось значок вируса как у Dr.Web был перечёркнут в круге, как дорожном знаке "Запрещено". Естественно, чтобы всё вмещалось, эти две картинки только чтобы передать идею.

Ну или если можно сделать лучше или красивше, можно на своё усмотрение. Но чтобы символика чётко отображала идею - "Стоп вирусам", и была слева. Все три статус бара должны быть одинаковые кроме надписей, их справа нужно сделать. Шрифт Vernada

1. VirusNet.info
2. Мастер
3. Будем жить...

Цветовую гамму выдержать в цвете сайта, который у меня в профиле или по ссылке Сайт на панеле ссылок. Когда перейдёте гляньте шапку сайта слева. Желательно тёмные тона не яркие и не режущие глаз. Размер статус бара как этот.

P.S. Буду благодарен любым вариантам.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:50, 03-06-2009 | #845