Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

avenir00, ммм..не совсем понятно, я так понимаю это картинка вставленная в документ и сделаны выноски в качестве описания. в выносках поидее должна быть возможность изменения свойств шрифта...попробуйте поиграться.. наскок я знаю..не всякий шрифт читабельный в выносках...

avenir00, попробуйте следующее!!!
Выберите в меню "Формат" команду "Стили и форматирование".
В группе "Выберите форматирование для применения" щелкните правой кнопкой мыши запись "Текст выноски" и выберите команду "Изменить"
Если стиль «Текст выноски» отсутствует в списке, отобразите его.
В списке "Показать" выберите "Специальное".
В диалоговом окне "Настройки формата" в группе "Отображаемые стили" установите флажок "Текст выноски", а затем нажмите кнопку OK.

Выберите нужные параметры.

Чтобы просмотреть дополнительные параметры, нажмите кнопку "Формат", а затем выберите атрибут, который требуется изменить.
После изменения атрибута нажмите кнопку OK, а затем измените таким же образом остальные атрибуты.
Изменение стиля «Текст выноски» также влияет на отображение текста в области проверки.
За исключением размера шрифта (Шрифт. Набор букв, цифр и других символов определенного вида. Примерами шрифтов могут служить шрифты Arial или Courier New. Как правило, шрифт может иметь различные размеры (например, 9 и 10 пунктов) и начертание (например, полужирный или курсив).), текст в выносках для вставленных или удаленных элементов будет отображаться так же, как он отображается в документе.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:57, 03-06-2009 | #457