Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AzazeLHAck:
Разница - 50$ в том магазине, где собираемся брать.. Но 9550 - 2.83 GHz, a 9650 - 3.00 GHz. Большая разница будет в требуемом времени при рендеринге 3-ёхмерного мира или перекодирования видео например между такими частотами..? »
Они эдентичны, не считая 0.17 ггц . В реальной жизни 0.17 вы незаметите. Если так хочется преобразовать из Q9550 в Q9650, то просто сделайте небольшой разгон. 0.17 можно и при боксовом кулере получить.
Цитата AzazeLHAck:
Разгоном не занимаемся.. А что скажешь, оно нам понадобится..? »
Умеренный разгон неплохая штука
Цитата AzazeLHAck:
А что насчёт корпуса..? Какой посоветуете..? Лучше со встроенным БП или его лучше отдельно покупать..? »
Всегда лучше брать отдельно. В корпуса суют далеко не всегда хорошие БП. Пожалуй самые хорошие для потребителей это 3Q COOLBOOX и Coolermaster 590/690 . Есть ещё пара хороших корпусов, но таких фирм что бррр-р. Не найдёте, разве что через онлайн магазины.
Цитата AzazeLHAck:
Так и сделаем: 3 по 2 GB DDR2 1066 MHz CL5 HYPERX KINGSTON »
Возьмите лучше 800 и Valueram. HyperX - это память с повышенной стабильностью в разгоне, тоесть они для оверлокеров. Модули с частотой 1066 тоже для разгона. Только бывает слышу восклики, что есть какие то проблемы с этими 1066, связанные со стабильностью работы. Вообщем если вы не заядлый оверлокер, то берите 800 мгг Valueram и сэкономите .
Цитата AzazeLHAck:
А сколько нам будет вполне достаточно Ватт..? »
Вам хватит БП с 20а по +12v линии. Поиддеи хватит даже 400-450W, но брать впритык :/. Так что я бы взял 600-650W от хорошего производителя, допустим Chieftec/Thermaltake.
Цитата AzazeLHAck:
Я имел ввиду сборку Винды »
Чёт я не догоняю, что за сборка винды 64бит. Столько информации за последние 5 дней, что мозг по швам трещит

-------
Хм-хм-хм...Хмм,хм.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:33, 02-06-2009 | #12