Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Ну, учитывая некоторые факты, можно усомниться в этом, особенно в отношении продуктов MS. »
Если бы MS контролировала каждый монитор и почтовый ящик, то у меня бы бежал настолько огромный трафик, что я просто не мог бы не заметить. Ты так не считаешь?
Цитата Tigr:
Я же не говорил, что разработчики этого софта нарушили закон, но их средство помогает вторгаться в частную (как вы считаете) переписку. »
Помогает - и что? Производители ножей помогают убийцам в поставке дешёвого холодного оружия, но ножи по-прежнему свободно продаются в магазинах.
"Там" даже пистолет может каждый купить. "Там" - другая жизнь.
Цитата Tigr:
Ты не допускаешь, что у босса может быть альтернативное мнение о смысле понятия "правильный босс" ? »
Разумеется, каждый босс считает себя "лучшим в мире управленцем". Но это может быть только его личное мнение. Безусловно, есть работа, которой чем больше сделаешь, тем лучше. Например, добыча алмазов в какой-нибудь каменоломне. Или шлифовка каменных глыб для строительства пирамиды. Или хотя бы приём клиентов, но я про этих и не говорю. Заставлять ждать из-за того, что сидишь и играешь - плохо.
Цитата Tigr:
Весь мой жизненный опыт говорит о подавляющем численном преимуществе именно таких руководителей, при том, что я поработал и в гос, и в частных структурах. »
У меня нет такого опыта ещё, но я вполне подозреваю, что так оно и есть.
Цитата Tigr:
Но и не запрещает, что я и пытаюсь доказать. »
Кроме закона и норм морали - никто и ничто. В общем-то, каждый останется при своём мнении

Отправлено: 04:15, 01-06-2009 | #27