Цитата AzazeLHAck:
INTEL C2QUAD Q9650 3.00GHz 1333MHz 12MB 64BIT 775p »
|
Q9550 рациональнее. Хотя если деньги есть лишние то почему бы нет.
Цитата TAVVAT:
Плата ASUS LGA775 P5Q P45/ICH10R 4xDDR2-1200 1xPCI-E 8ch 8xSATA RAID 1xU133 GLAN 2x1394 ATX
Плата Gigabyte LGA775 GA-EP45-DS3 P45/ICH10 4xDDR2-1200 2xPCI-E 8ch 6xSATA 1xU133 2xGLAN 2x1394 ATX »
|
Первое. Если разгоном не занимаемся то можно и попроще что-то.
+1. Лучше 8800 ultra. То такого уже помоему не найдёшь.
Цитата AzazeLHAck:
OCZ STEALTHXSTREAM OCZ700SXS-EU POWER SUPPLY 700W »
|
Не самый известный производитель БП. Ничего против не имею, но лучше помоему брать что-то из ужё проверенных. Кстати скоко там у него общая сила тока по 12v линиям? Не нашёл чёт...
Цитата AzazeLHAck:
DVDRW, в общем, вездепишущий »
|
Pioner.
Цитата AzazeLHAck:
Ну и Корпус, Клавиатура, Мышь, Картридер, Bluetooth, USB-Hub, Микрофоны, Колонки, Веб-Камера и т.д. »
|
Познавательно

Мб мыши и тд, можно внимания не уделять, но колонкам ( если это конечно для вас важно....но вы там с мультимедиа работаете, думаю важно) и корпусу стоит уделить время.
Цитата AzazeLHAck:
3 Х 2 GB DDR3 1333 MHz CL9 KINGSTON »
|
Лучше x64 под такое. Просто потерять половину памяти просто так, ну не знаю...... КСтати поищите плз тайминги Cl4-Cl5. Cl9 это чересчур древне. Возьмите DDR2 .
З.Ы. Гибридные матери лучше не брать.
Цитата AzazeLHAck:
Процессор, который указан в данной конфигурации, x64. Можно ли на компьютер с таким процессором установить Windows XP x86 (знаю, что не будет видеть всю оперативку, но всё же для начала)..? »
|
да
Цитата AzazeLHAck:
Вопрос 3: Если ответ на Вопрос 2 - Да, то будет ли разница в производительности на данной конфигурации между Windows XP x86 и Windows XP x64..? (О Висте я не думаю потому что к тому времени планирую перейти на Windows Se7en) »
|
будет. 2-3%
Цитата AzazeLHAck:
При подсчёте на указанном в шапке сайте, мне было сказано, что требуется ~630 Ватт, но мало ли, поставлю ещё один винт внутреннего обитания »
|
бла-бла-бла. Эти калькуляторы вообще распоясались.....
Цитата AzazeLHAck:
Или создать новую сборку на базе Windows XP 64-Bit... »
|
Можно. Для этого нужно 40-43 тысячи.