Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ноут чужой - уехал вместе с хозяином. Да и не храню я старые версии драйверпаков.

Добавлено: Вот ещё какая странная фишка: в какую тему написать о ней, неизвестно, поэтому напишу здесь: установил с помощью "Помощника установки драйверов" пачку драйверов. Затем запускаю программу Smarty Uninstaller - и она показывает все эти драйвера в общем списке установленных программ. Затем удаляю драйвер видеокарты nVidia (установленный из самлабовского последнего пакета) и устанавливаю вместо него скачанный с оффсайта 185.85_notebook_winxp_32bit_whql.exe уже просто запуском инсталлятора, без применения "Помощника установки драйверов". Затем снова запускаю Smarty Uninstaller и вижу, что все ранее установленные драйвера переместились в раздел "Возможно некорректные инсталляции". К большому сожалению, не обратил внимание на драйвер видюхи и не могу сказать теперь, он остался для Smarty Uninstaller "корректным" или тоже "переехал" вместе со всеми.
Вряд ли это моё наблюдение кому-то пригодится и кому-то о чем-то скажет - считайте, что я на всякий случай поделился.

Последний раз редактировалось truvo, 01-06-2009 в 18:38.

Отправлено: 23:53, 30-05-2009 | #259