Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
Четыре гигабайта памяти - недостижимая цель? »
Это я читал. В итоге понял только то, что надо ставить либо Windows xp sp1 (или 2k) либо Windows server, тогда будет работать ключ /PAE
Цитата Vancouver:
Понатвикаете, понаставляете паков так, что система на решето похожа, а потом ...»
когда я что-то твикаю, я точно знаю зачем. Например патч для терминального сервера XP на работе мне просто необходим.
Самое интересное, что BSOD - это обычно следствие некорректной работы драйвера, причем даже встроенные в ОС драйвера, порой вызывают проблемы.
Цитата Vancouver:
а чего это оно неработает, иконки нет, не грузится, падает в БСОД... и т.д. »
насчет иконок у меня только один вопрос: как сделать так, чтобы в новых виндах (vista и 7) были отдельные иконки для каждого соединения? Они показывают только, есть ли интернет. Это неудобно, когда работаешь с VPN или в компе несколько сетевух.

что касается защиты ОС: SFP, system restore, firewall, то меня никто и ничто не убедит в том, что они надежнее, чем acronis.
Цитата Busla:
я вообще был очень удивлён, что Windows 7 выйдет в 32-х битной редакции :-) »
а зря) у меня в ноуте, например, pentium dual core 1.73 t2080 и менять его я не намерен. многие пользуются ноутами с селеронами и тоже довольны. А Microsoft планирует семерку, как ОС для всего в т.ч. для нетбуков, в надежде заменить XP.

Честно говоря, удивлен, что противников патчей так много. Я уже давно использую некоторые патчи от WinBeta и AntiWPA и проблем пока они не вызывали (за исключением anti driver signing). просто думал может кто-то еще занимался вопросом поиска/изготовления неофициальных патчей.

Везде, где я смотрел решается только вопрос активации, что для RC не актуально по определению.

Отправлено: 14:23, 30-05-2009 | #5