Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dj_gvozd:
большая скорость поиска »
Это какая скорость в характеристиках?

Цитата dj_gvozd:
Зависит от того, для чего диск будет использоваться. »
Я писал свои требования, но их найти не могу, модет удалили сообщение...
Вот они:

Цитата:
Мне нужно 2 HDD для следующих целей:

1) Основной, стационарный
Цель: Запись, хранение и просмотр FullHD фильмов без тормозов. Подключение( по возможности) к ноуту(USB 2.0) /ЖК (еще нету)/ HD - плеер( или мультимедийная станция, кто как называет).
Объем: 1 Тбайт
Размер: Не важен, так как будет лежать на даче возле ЖК / HD - плеера.
Производитель: Посоветуйте
Пожелания: Малошумный, чтобы во время просмотра видео слышно не было. И, если такое есть, меньше воздух наэлектризовывал.
Цена: До 8000 рублей.

2) Переносной
Цель: Запись дома, хранение и перезапись на основной HDD FullHD фильмов. Он будет лежать около ноута постоянно. Будет использоваться не как коллекция, а как дополнительное место для ноута. Возможно буду запускать портативный программы с него, но это не главное и как получится. Короче, на нем будет все самое необходимое хранится(документы, инсталяторы необходимого софта), а не только видео.
Объем: 250 Мбайт вполне хватит. Все дело в цене. Если цена не на много отличается можно и больше.
Размер: Чем меньше тем лучше.
Производитель: Посоветуйте.
Пожелания: Особых нет.
Цена: До 4000 рублей.

У ноута только выход USB 2.0 ((
Посоветуйте, лучше взять внешние или винчестер с кейсом? Может комбинировать, так как мне 2 надо. Мне пока главное узнать какие параметры важны для моих целей, потом по ним на яндексе выберу и уже конкретно по моделям будем выбирать.
Пока выбираю основной!

-------
Ноутбук: HP G62-450er / i3-350M / DDR3 1024+2048 / 320Gb / 15.4" / ATI 6370M / DVD-RW
История: Asus F5M
Внешний жесткий: Hitachi 0S00323 500 ГБ. OC: Лицензия 7 Home Basic SP 1.

Отправлено: 13:08, 30-05-2009 | #285