Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня попробЫвал еще одну вещь нашел в нете образ где находится только WinPE (на основе SP2), попробЫвал как раньше вытащить WinPE - то же самое мигающий курсор на черном экране. Но сделал как с Acronis, сохранил загрузочную информацию с помощью WinISO, скопировал всю инфу с диска на свой BCDW 1,5, добавил записи куда надо. Записал на диск, WinPE начал грузится, появилась уже картинка, после чего слегка мигнул экран, (как будто драйвера к видео или к чему другому может) и все, больше никаких реакций, цветная картинка осталась зависшей.
У меня вопрос, если у BCDW 1,5 проблемы с WinPE, то почему же в первом случае WinPE даже не начинает грузится, а во втором случае загрузка доходит до графической оболочки, и только потом зависает?

Цитата Petya V4sechkin:
вам нужна версия v2.0a1 »
У меня к вам просьба, обьяснить почему? Разве версия BCDW 1,5 не поддерживает WinPE, вроде пишется что поддерживается? И если у меня выбора нету, то есть ли где нить детальная инструкиция по BCDW v2.0a1, что то на подобе http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm? Может кто уже создал детальную инструкцию к новой версии? Просто я новичок и только 4 дня как играюсь с даной прогой, поэтому для еще трудновато расбиратся без мануала.

Отправлено: 10:57, 30-05-2009 | #1972

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)