Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем здраствуйте! Заранее извиняюсь если даная тема уже существует, просто ответа на свою проблему мне найти так и не удалось. Может плохо искал если что подскажите где смотреть!
Ситуация такая, нашол сборку на основе Bootable CD Wizard, там был вмонтирован WinPE (на основе Window XP SP2) который мне понравился. Даная сборка загружается все работает. Хочу WinPE от тудова выдрать, и создать свой диск при помощи Bootable CD Wizard v1.50Z. Скопировал с этого диска папку WNPE, Programs, и файли которые были в корне диска. Бросил в корень своего будущего диска BCDW эту всю ерунду. В файл \BootCat.ini добавил строчку \WNPE\setupldr.bin ; Windows PE. Записал это все на диск, при загрузке WinPE в левом верхнем углу (еще до загрузки WinPE) на черном экране появляется мигающий курсор, и все!!! Более не реагирует ни на какие действия. Это при том что с оригинального диска этот PE работает. С моего созданого диска BCDW: Acronis и Hiren BootCD работает нормально, пробЫвал туда вмонтировать и другие WINPE (на основе Window XP SP2), аналогичная ситуация, хотя все образы с PE отдельно сами по себе работают.

Если кто сталкивался с подобной ситуацией в Bootable CD Wizard v1.50Z, помогите, уже 2-й день теряю зря, никак не доходит до меня почему не работает, хотя читаю все как то монтируют туда WinPE и я вроде делал как по инструкции (http://bootcd.narod.ru/bcdw.htm), или я балбес?
Всем кто откликнется большое спасибо!!!

Последний раз редактировалось Cancer_mvm, 30-05-2009 в 02:13.

Отправлено: 00:59, 30-05-2009 | #1970

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)