Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Хочу завести себе ДвуГлавого Змея!!!

Ответить
Настройки темы
Хочу завести себе ДвуГлавого Змея!!!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу иметь два монитора и две клавы на компьютере, чтобы за ним могло одновремено работать два пользователя.
Какие трудности меня ждут при попытке запихать две видео карты в одину мать?

Позволяет ли технолия nView использовать несколько мониторов по отдельности, или же она создана для того чтобы делать "большой десктоп"?

Отправлено: 23:01, 28-11-2003

Пользователь

Спасибо, Tigr, - хорошая ссылка. Вот только она навивает на следующие три вопроса:
  1. На сайте пишут (в описании программы Aster2k для Win2kServer), что можно засовывать в свободные ACP/PCI слоты любые карточки, лишь они были перечислены в Microsoft Hardware Compatibility list. Но это противоречит тому, что говорит SanCho...
  2. Контора эта, насколько я понял, делает деньги на том, что продаёт специальные контроллеры,  для того, чтобы подключать к одному системному ююлоку несколько клавиатур. Действительно ли, нельзя использовать разными пользователями несколько USB клавиатур? А если можно, то что для жтого нужно сделать?
  3. Если не покупать их контроллер, то стоит ли надеятся на то, что с помошью из программы можно заставить Windows работать "за двоих на одном компьютере"?

Отправлено: 15:06, 04-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Год назад вел с ними переписку - у них собирался выйти USB PRO. Он, видать, так и не вышел, ибо стал бы "убийцей" единственного продающегося продукта COM PRO. Я пробовал однопользовательскую версию USB. Воткнул в мамку с 815 чипсетом доп. PCI-видюху (пробовал и AGP, но в данном случае не заработает). Поработал на разных раб. местах в ворде и т.п. приложениях. Работает. Запуск 1С повесил вин98 насмерть. Повтор ничего не изменил. Дальше пробовать не стал. Вин2к версии у них тогда не было. Для игр годится мало, т.к. звук может быть только у одного

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:44, 04-12-2003 | #12

Пользователь

1. Почему не работает AGP вместе с i815(на сколько я понял, i815 имеет встроенное видео)? Самое главное: будет ли работать AGP вместе со встроенным в nForce2 GT видео?

2. Можно ли надеятся, что USB PRO даст искомый эффект на одной картчке с nView?

Отправлено: 11:38, 05-12-2003 | #13

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Почему не работает AGP вместе с i815
Одновременно (как выяснилось таким образом) они работать не могут

Цитата:
Можно ли надеятся, что USB PRO даст искомый эффект на одной картчке с nView?
Год назад я вел с их представителем оживленную переписку. Возможно, ответят и сейчас. Если там есть ФАК-и, то начни с них

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 18:24, 05-12-2003 | #14

Ветеран

как то продавалась на рынке плата позволяющая разделить ПК на 2 ПК в одном блоке.
в слот PCI засовывалась платочка с набором разьемов от клавы+мыши до принтерного порта и видюхи.
но вся эта фигня стоила дорого порядка 300 долларов.

Отправлено: 23:34, 05-12-2003 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Хочу завести себе ДвуГлавого Змея!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено