Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрытые файлы не нашла, искала через "центр справки и поддержки", оно выдало: "не удалось отобразить страницу, возможно страница недоступна, возможна ошибка в адресе страницы, при просмотре через сеть могут иметь место сетевые проблемы или проблемы подключения"

файл подкачки поняла как переместить, попробую; а если вместо перемещения я его по ошибке удалю, то в таком случае как быть?

о дисках: диск С - полный объем 3,69гб, свободного места всегда меньше 600мб, остальное занято; внешний диск 160гб, занято 1гб, на этот диск хочу переместить все что можно

я бы увеличила объем системного диска максимально, но как это сделать в нетбуке где памяти кот наплакал?

большое я не копировала, самая большая прог - гугл хром, где-то 50мб, не было окна в котором надо написать куда ее поселить

скриншот не получился, по-разному пробовала, тема заинтересовала, потом научусь скриншоты делать

все диски на ошибки я давно и регулярно проверяю с обоими галками - ошибок не выявлено

оборудование проверено-перепроверено, все устройства работают нормально, за одним исключением - модем с каждым разом хуже работает

Отправлено: 03:40, 29-05-2009 | #18