Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гм... У меня и самая первая установка прошла по быстрому. Фиг с ним, спишем на глюки бета-версий.:-)

Теперь отчитаюсь, если кому интересно, по глюкам с флешкой.
Подключили ее к ХР, та сразу ее увидела и подключила, что было, впрочем и всегда. Но через пару минут копирования выдала "Ошибка копирования" и встала. Где ошибка, какая ошибка - никаких пояснений. Следующие попытки обнаружить флешку в картоводе не увенчались успехом, поскольку хозяин компа и так был занят, на 5й попытке я сдался.
Приволок ее домой, воткнул Glofiish в USB - 7ка его, как всегда, не нашла. Что-то у меня с этим блоком не лады. Перегрузился на Висту, соединился, перекачал скопом все файлы на винт.
Вызвал меню форматирования и опупел - в пункте "файловая система" стоит "по умолчанию". Это что за новая система такая? Для блондинок что-ли? Выставил принудительно ФАТ32, форматнул и слил с винта все обратно.
То бишь флешка ридером определилась на ура и все глюки ушли.
Видимо, был какой-то сбой файловой системы на флешке. Все проги работают в нормальном режиме. Глюков нет.
Видимо 7ка и Виста как-то более тщательно проверяют носители на сбои, отсюда и мои проблемы.
Всем спасибо за участие! Проблема решена!

Последний раз редактировалось anclevalico, 28-05-2009 в 20:25.

Отправлено: 19:09, 28-05-2009 | #22