Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Я с Киева, если что, так что не знаю, как там у других. »
)Я с Дальнего востока)И уж немало приходилось сталкиваться с подобным производителем.При том,что у нас этого ASUSа хватает,во всех его проявлениях...)Что касается конкретно ноутов не знаю,но отдельные комплектующие,типа-видеокарт,приводов,мат. плат,и пр. стоят минимум в доброй половине компьютеров,и нареканий особо никаких.Что далеко ходить,если такая ситуация в основном по России,в т. ч. и Москве..)Да и вобще в мире.Т. е. иными словами ASUSом укомплектована приличная часть компов.

Цитата Котяра:
Ходит мнение, что Acer - плохой бренд. Однако эти ноуты довольно популярны. »
Популярны,согласен.Не знаю где конкретно ходит такое мнение,но здесь Acer поступает в сервисные мастерские не чаще,чем тот же ASUS.

Цитата boss911:
В аутсайдерах прописался маститый производитель HP (17,9%), »
Не знаю как у них там с компами дело обстоит,но вот что касается переферийных устройств,в частности принтеров,то здесь уж точно)Мало какой принтер HP даст фору по надёжности,качеству печати и прочему тому же-EPSON.Может поменьше HP надо предоставлять лицензию на выпуск другими государствами?...)

Цитата minos66:
А почему в этом "рейтинге" Dell отсутствует? »
Мне тоже интересно,почему?У меня тоже есть ноут "Dell" и проблем с ним особых я пока никаких не испытываю....)

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 09:29, 28-05-2009 | #7