Мне кажется что автоматическая установка Outposta невозможа, ниже напишу что у меня получилось и какие проблемы возникли.
Решил использовать только ключ в командной строке
Код:

/VERYSILENT /SP- /NORESTART /LANG=ru /NOAUTOUPDATE
читать дальше »
Устанавливаеться отлично, и в конце появляеться окно с просьбой о перезагрузке - я нажал "Нет" и снял флажек "открыть настройки" (как-то так называеться) и комп завис! Снял этот флажек, потому что у меня есть файл конфигурации и заново мне нет необходимости создавать конфигурацию.
Перезагрузился, но бестолку, система не может нормально загрузиться, даже панель задач не загружена.
Загрузил последнюю удачную конфиг. и удалил его, перегрузил и снова поставил. Но на этот раз нажал "Да" на вопрос о перезагрузке. Результат точно тот-же, завис и не может нормально загрузится.
На третий раз я нажал "Нет" и оставил флажек для запуска настроек, настройки открылись и я загрузил свою конфигурацию из файла. Это единственный способ загрузить свои настройки и нормально завершить установку. Хотя можно файл самому в папку закинуть но окно настроек всеравно должно открыться в конце установки.
Слаженный процесс установки, хоть и не silent примерно получился такой:
1) Запускаем из командной строки установку фаервола с ключем тихой установки.
2) Пока идет процесс установки, ложим файл key (ключ регистрации) в \Documents and Settings\All Users\Application Data\Agnitum\Security Suite\
3) Дождавшись окна о перезагрузке, нужно нажать "Нет" на перезагрузку и не снимая флажка нажать ОК. В открывшемся окне настроек импортируем конфигурацию из файла.
4) Теперь перегрузить можно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При тихой установке, нет совместимости с другим ПО. В моем случае стоит антивирус Аваст и при ручной установке фаерволл указывает что установлен Аваст, и можно выбрать режим совместимости. При тихой установке этот пункт пропускается.
В настройках фаерволла в таком случае удасться поставить флажек на "защиту от вредоносного ПО" и результат - конфликт антивирусов.