EgOrus, не совсем понял вас? Там вроде нет проверки на установку или не установку драйверов.
Динамически обновлять значки на что? добавить новый статус!? Разве DPInst не сообщает о том что установилось, а что нет.
Или имелось ввиду, если драйвер не установлен, то после установки проверять еще раз статус устройста и если значоек был серый, то делать его зеленым? (хотя это не всегда сработает если все равно есть неактивные устройства).
Цитата Lisabon:
но я пошёл другим путём, потестить то хочется , вот я решил переименовать DPINST64.EXE, на DPINST.EXE, и о чудо программа начала устанавливать драйвера »
|
Ничего удивительного!

Пока так и можно решать проблему
Программа по идее при запуске проверяет 64 битная винда или нет и соответственно переназначает переменные для запуска devcon и dpinst
Там сложного ничего нет! Есть виндовая функция iswow64, но вот что-то видимо у меня не совсем получилось. Сложно тестить не имея в своем арсенале win64 (точнее процессора с его поддержкой).
Спасибо за логи. Думаю смогу найти ошибку. Возможно дам тебе на проверку другой exe через ПМ, чтобы лишний раз не выкладывать версию с ошибкой.
Кстати кто-нибудь знает есть ли виртуалки позволяющие установить Windows x64 если имеется 32 битный процессор