Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

crotoff, а до ремонта изменение множителя было доступно? И насчет снижения макс. частоты не совсем ясно - 2.2Гц - это его штатная частота. Ты пытаешься разогнать процессор?
Собсно, думаю, я нашел тебе интересующую информацию:
Цитата:
Отдельно отметим технологию Dynamic Acceleration Technology (IDA), разработанную инженерами Intel для современных мобильных платформ. Суть этой инновации заключается в том, что при отсутствии нагрузки на второе ядро мобильные Core 2 Duo могут повышать множитель на ×1.0 и напряжение питания. Это сделано с целью ускорения обработки однопоточного приложения. Потому может возникнуть ситуация, когда вместо множителя ×11, штатного для Core 2 Duo T7500, будет установлен ×12. Как правило, встречается это крайне редко, но первое место в дисциплине «CPU-Z» ресурса hwbot.org для нашего CPU с результатом 3154 МГц получено именно благодаря такому саморазгону.
(источник)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:28, 27-05-2009 | #13