Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Файловая система FAT32. Повторяю - на ХР читается без проблем любая! Стоит поставить Висту или 7ку - вылезает такая проблема.
Как КПК через шнурок тоже чудит, пишет, что ошибка соединения. В ХР через АктивСинк все летало без проблем. Флешка в норме, у меня на ней все проги КПКшные стоят. Навигатор вообще постоянно использую, книжки читаю. Сегодня носил на работу, подоткнули к ХР - видит! Что за ерунда?
Дома так и хотел сделать, слить-форматнуть-залить, так теперь слить не могу. Чудеса, блин.
Про выдирание флешки - совет не ко мне. Не имею привычки вытаскивать, пока в трее не отключу. Хотя, опять-же, были бы ошибки, как у меня раз было, система просто предлагает провести диагностику. А тут - сразу формат! Если отказался - просто не видит этот накопитель и сделать с ним ничего нельзя после этого.
У меня эти девайсы уже 3 года, катаю их в хвост и в гриву. Пока жил на ХР - не знал проблем. Ставил полгода назад Висту, эта же проблема замучала, снес нафиг и жил с ХР, пока та не рухнула. Поставлю, думаю, 7ку. Всем понравилась, но тут-же выплыл старый косяк. Что такого разного между двумя системами может быть, может, кто подскажет?

Отправлено: 18:21, 26-05-2009 | #6