Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка WinXpGameEdition без файла SETUP.EXE

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка WinXpGameEdition без файла SETUP.EXE

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу поставить эту операционку (Windows XP SP3 Game Edition 2009) в качестве второй (дополнительной (на диске D:/)) т.к. комп у меня слабенький.
Проблема в том, что для того чтоб установить эту винду нужно записывать CD и с него уже ставить. CD я не могу записать, так же мой биос не распознает USB . Получится ли установить ее с HDD?

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 09:00, 21-05-2009

Пользователь

Цитата Amigos:
а в чём может быть проблема с записью cd? »
cd я не могу записать по причине что у меня CD-R привод. я конечноже могу записать этот диск у знакомых или еще где нибудь, но т.к. эта проблемв возникает у меня не в первый раз я хочу найти решение.

Цитата Amigos:
да. распакуйте все файлы из iso в какую нибудь папку, запустите из под виндос autorun из этой папки, он обычно называется setup.exe в появившейся менюшке выберите "установка windows" »
без коментариев, читайте название темы.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 05:32, 25-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата permas:
читайте название темы. »
Цитата permas:
Установка WinXpGameEdition без файла SETUP.EXE »
название малоинформативно, какой setup.exe имеется ввиду?
который лежит в корне диска?

это обычный AutoRun, его без проблем можно добавить свой, или взять альтернативно красивый из этих тем
http://forum.oszone.net/thread-121294.html
http://forum.oszone.net/thread-95273.html
http://forum.oszone.net/thread-91641.html

да и вконце концов не Autorun вам нужен, а установка windows
а её можно запустить при помощи winnt32.exe из папки i386 дистрибутива
если нужна unatended установка то запуск с ключами winnt32 /unattend:winnt.sit
Цитата permas:
я конечноже могу записать этот диск у знакомых или еще где нибудь »
загрузочный сидюк полезно иметь в любом случае, вне зависимости от того, найдёте вы решение или нет.

Отправлено: 07:06, 25-05-2009 | #12

Пользователь

задача проста, запустить установку Windows с жесткого диска. Файлов WINNT32.EXE и SETUP.EXE нет, есть winnt.sif.
Цитата Amigos:
если нужна unatended установка то запуск с ключами winnt32 /unattend:winnt.sit »
вот она мне наверное и нужна, опишите пожалуйста подробнее как запустить установку, спасибо.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 11:56, 25-05-2009 | #13

Пользователь

ну как запустить эту unatended установку?

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 16:52, 26-05-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка WinXpGameEdition без файла SETUP.EXE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено