Ключ в системе присутствует. Если бы ключа не было, то:
1. Половина датчиков бы не работало (большая часть иконок датчиков содержало бы букву Т)
2. При выборе "Сервис - Тест кэша и памяти" половина полей были бы замещены надписью "[ TRIAL VERSION ]"
gora, небольшое расследование
Существуют 3 версии программного обеспечения Everest (исходя из прайс-листов магазинов): Everest Corporate Edition, Everest Ultimate Edition Personal License и Everest Ultimate Edition Engineer License.
Everest Corporate Edition - предупреждения системы защиты и настраиваемая отчетность по аппаратному и программному обеспечению, аудит сети, изменение настроек мониторинга и управления сети. Предоставляет максимум возможностей для сетевого аудита и удаленного мониторинга (соединение с удаленными компьютерами и их мониторинг; более полные отчеты, их конвертация и взаимодействие с базами данных).
лицензия стоит 600-800 рублей
Everest Ultimate Edition - более 100 страниц системной информации, включая CPU, FPU, тестирование памяти, расширенное управление оборудованием и диагностические параметры. Не поддерживает сетевой аудит и удаленный мониторинг, однако имеет больше возможностей по диагностике и локальному мониторингу, в том числе более полезна для оверклокеров.
лицензия стоит 1100-1500 рублей
У вас на скриншоте:
EVEREST Ultimate Engineer Edition, лицензия для которой стоит 6000-8000 рублей. В то время, как тема называется:
Everest Ultimate Edition.
На сайте производителя я ничего не могу найти о
Ultimate Edition Engineer. Что это за чудо - не знаю. Но исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что основное отличие Engineer от других версий -
цена.
Что же у вас на самом деле

: Everest Ultimate Edition (стоимостью 1100-1500 рублей) или EVEREST Ultimate
Engineer Edition (стоимостью 6000-8000 рублей)
Мне кажется, что у вас Everest Ultimate Edition

(исходя из того, что установилось из вашего аддона и названии темы

)
И, соответственно, скриншот должен быть с элементами жёлтого цвета
Habetdin, скажи чем отличается Engineer от своих собратьев