Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ИЕ не коннектится, многие проги не коннектятся. Опера и некоторые проги работают коннектятся нормально. Ошибка появилась после установки виртуальных машин (VirtualBOX и Microsoft Virtual PC). Я так понимаю что эта ошибка связана с портами, как бы мне ее исправить?

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 08:05, 26-05-2009

Пользователь

Благодарности: 0

странно конечно, на как раз с его (файрволом) включением все заработало
спасио все работает.

Вопрос не по теме, можете его удалить, только ответте если знаете ответ, пожалуйста.
Как открыть файл .GHO, это снимок диска. NortonGhost последней версии его не открывает, может есть какая нибудь програмка (желательно работающая на ХР), мне надо перенести этот снимок на жесткий диск. В поисковиках ответа не нашел(( извините.

-------
Я живу на форуме!

Отправлено: 11:34, 26-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата permas:
Вопрос не по теме, можете его удалить, только ответте если знаете ответ, пожалуйста.
Как открыть файл .GHO, это снимок диска.
Спросите в разделе Программное обеспечение Windows

Отправлено: 11:38, 26-05-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено