Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно!

Ответить
Настройки темы
Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!У меня такая проблема!Я скрил случайно системние папки у папке с:/user/boss_maxx и тепер весь рабочий стол пуст!Я востановил папки програмой Windows Commander 32 но файли у папках остались скритими!И когда захожу у браузер (Mozila FireFox) То не закладок не журнала нету!Помогите пожалуста!

Отправлено: 17:43, 25-05-2009

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss_maxx:
скрил »
Цитата boss_maxx:
системние »
У вас что, буква Ы на клавиатуре тоже скрыта?
Цитата boss_maxx:
системние папки у папке с:/user/boss_maxx »
Это не системные, а пользовательские папки.

Что вы сделали для того, чтобы их скрыть?

Запустите командную строку и выполните последовательно
Код: Выделить весь код
dir /b C:\users\boss_maxx > %userprofile%\desktop\folders.txt 
dir /b /adhs C:\users\boss_maxx > %userprofile%\desktop\folders.txt
Прикрепите folders.txt файл с рабочего стола к сообщению.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:14, 26-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Помогите!Скрил системние файли и не могу вернуть обратно!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено