Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблема с Убунту
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Этой фразы я не понял. Убунту должна была использовать под себя свободное место, и произвести переразбивку диска. »
Если переразбивка диска подразумевает под собой установку системы без удаления записанных на винчестере файлов, то да, думаю так и было.
Цитата lxa85:
Основной раздел, он с файлами, скрытый, тот в котором содержится образ восстановления системы. »
Дело в том, что Убунту как будто создал для самой файловой системы отдельный диск, по крайней мере выглядит это так. Но дело в том, что в свойствах этого диска не отображается полный объем этого самого диска, а только занятое файлами пространство и оно аналогично по объему основному диску с файлами.
Цитата lxa85:
Как я понял, это относится к систему Линукс? »
Совершенно верно. Пишет, что на диске нет места. Это относится к диску Файловая система, о котором я говорил выше.

UPD:
Сформулирую ситуацию немного по-другому, чтобы стало понятнее:
Итак, есть один единственный раздел на диске С:"Файлы" 250 Гб. из них 125 Гб занято. На Висте он его так и видит.
Под Убунту же отображается два раздела: Все тот же диск "Файлы" 250 Гб всего и 125 Гб занято и еще один диск "Файловая система": Общий объем неизвестен, занято 125 Гб, а осталось О Мб.
Внимание, вопрос: Зачем убунту создал раздел под файловую систему и почему в этом разделе нет свободного места?

Последний раз редактировалось Камышовый енот, 23-05-2009 в 15:07.

Отправлено: 14:49, 23-05-2009 | #3

Название темы: Проблема с Убунту