Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не, ну я, конечно, знала, что народ зацепится за этот проклятый пылесос! И очень, очень сомневалась, что дело именно в нём, ибо, повторюсь, я проделываю эту операцию время от времени, и проделываю ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНО.
И сомнения мои подтвердились, когда я снова открутила крышку и стала вынимать и засовывать обратно шлейфы – они так плотно сидели в своих гнёздах, что мне и руками-то не сразу удалось их извлечь, а не то, что сдвинуть с места раструбом пылесоса!
Но я проделала эту операцию, спокойствия для. Собрала назад, а дальше по Жванецкому: «Включаешь – не работает!». То есть, комп загрузился нормально, но в «Устройствах» по-прежнему – жирные и противные восклицательные знаки возле СиДюков! В общем, та же фигня.
Тогда я полезла в БИОС – вижу, дисководы там прекрасно определяются! От отчаяния задала загрузку с CD-ROM’a, затолкнула системный диск и… о, чудо! – дисковод зажужжал, завертелся, выскочило «Графическое меню»!
Гммм… -  сказала я и переустановила систему. И как вы думаете, что произошло? Правильно – всё встало на свои места! Никаких сообщений об ошибке с драйверами!
Я выдохнула облегчённо и вчера до глубокой ночи возилась, закидывая назад программы.
Так я и не поняла, что там было… Кто-нибудь знает, ЧТО это означает?
Отсюда возник неизбежный вопрос: может кто посоветовать ХОРОШУЮ, ПРОСТУЮ И МАКСИМАЛЬНО ПОНЯТНУЮ прогу для так называемого БэкАпа? Ну, чтобы не мучиться с настройками программ после переустановки системы.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся – я вас люблю! Чувствуется дружеское плечо, сильная рука, которая не даст упасть, случись что!

Отправлено: 18:01, 09-12-2003 | #5