Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Позавчера смотрели Люди Х текущей ревизии (бетка которая). Интересная мысль - пропиарить фильм "стыреной" беткой. Тем не менее - думаю, они от этого только выиграли. Не буду оригинальным, отметив, что было интересно посмотреть на то, что обычно не видно - сырой монтаж. По сюжету - вроде ничего, понравилось. Единственное - вопросы:
1) откуда взялся лысый телепат (в дальнейшем - глава Хороших)
2) где его индивидуальное транспортное средство
3) куда делся брат Логана после битвы с ХI-м?

Вчера смотрели Руслан'а с Сигалом. Сделали вывод - хоть и шкаф, но манёвренный, не чета Шварцу, и по-русски говорит лучше . Со спецэффектами переборщили - крови было лишнего малость. Порадовали русские остербайтеры, хотя ругались вяленько - видать, чтоб был паритет между американским и русским матом. Про русскую мафию режиссер фильма знает, похоже, только то, что это нечто сродни якудзы. Но русские маты в исполнении американцев - это что-то.. когда Сигал выкинул главного негодяя через окно в соседнюю комнату и незлобно, почти с детской обидой в голосе обозвал его 3.14расом... в общем, комедийные элементы имели место быть, хотя по сценарию вроде не полагались
Весь фильм мучал один вопрос: как это они выпустили Сигала на сцену без шапки-ушанки, бутылки водки и балалайки?..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 26-05-2009 в 00:41.

Отправлено: 03:03, 23-05-2009 | #1015