Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как выбрать Sony PSP

Ответить
Настройки темы
Как выбрать Sony PSP

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: oIo_DeN_oIo
Дата: 20-05-2009
Я так понимаю выбор Sony PSP это не как присматривать цифровой фотик или компьютер по частям. Тут выбрать проще, просба рассказать о возможных "подводных камнях", на что обращать внимание, что бы не ошибится с выбором.
Карта памяти..прошивка, так же слышал что поумолчанию прошивка не позволяет играть в игры с карты памяти а только с диска.
Отразится ли игровой процесс если взять карту памяти низкоскоростную?

Отправлено: 13:23, 20-05-2009

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ещё говорят:
Цитата:
2 весчи проверь обязательно 1 что бы модель была сони псп слим 2 что бы прошивка была любая но не в коем случаеш 4.01 ибо это официальная прошивка которая не ламаеться и не перепрошиваеться
в чем разница слим и не слим (фет) кроме того что одна чуть толще другой ??

Отправлено: 15:07, 20-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как выбрать Sony PSP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено