Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собирался уже приготовленную гору скринов выложить, но в последний момент, все-же оказалось что я сам виноват и все оказалось решаемо, в принципе.
В настройках пропустил вот что:

Но со второго компа после проставления этих галочек - все-равно не мог выйти в интернет.
Оказалось что из-за фаерволла Outpost SSP 2009. Выгрузил его и теперь интернет заработал.

Нашел в настройках фаервола вот такое, только почему 192.168.0.0 а не 192.168.0.1, который я присвоил компу, для меня остается загадкой.
Если фаерволл так определил - пусть так и будет
Нажимал кнопку "определить".

Зона NAT я не знаю для чего нужна, но после того как поставил галочку, при работающем фаерволе интернет на втором компе не отваливается. Теперь работает.

Net BIOS если отключить то общий доступ к папкам и файлам пропадет?

Контроль трафика в DU meter настроил - поотключал на компах контроль по локальной сети.

Теперь на втором компе не считает, а на раздающем считает весь трафик компов. То что мне и нужно-было сделать.

Angry Demon, спасибо, заставили меня быть немного повнимательнее.
Настраивал по вашей ссылке, но в самом начале пропустил один пункт, который скрином показал.
(Windows Media на той странице не пошел, хоть он и установлен, а винамп ничего не воспроизвел).

Можно считать тему решенной.
Если тема годится в мусорку то просто удалите.

Последний раз редактировалось Малый, 19-05-2009 в 17:51. Причина: Похоже разобрался.

Отправлено: 15:22, 19-05-2009 | #9