Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Georgia:
Как могло за 5 минут пропасть 500 мб во время установки прог »
как - я уже объяснил. Если не удосужишься добавить подробностей об этом самом ПРОГе - добавить мне нечего.
>
Цитата Georgia:
я не нашла эти папки, поиск не дал результатов; возможно, я искала не там и не так, а как надо? »
а как ты искала? Пойми, если ты хочешь удаленно изучить основы работы с Windows - это обойдется тебе очень дорого. Найди самоучитель (их сейчас в каждом книжном магазине больше, чем надо), почитай - 80% подобных вопросов отпадут сами собой.
Насчет понятия ПАМЯТЬ я также уже говорил и повторяться не буду. Если читаешь через строку - говори, четными рядами или нечетными, я расположу текст в сообщении соответствующим образом.
>
Цитата Georgia:
говорю на диск G, а оно не спрашивает и в любом случае идёт на диск С »
а ты не говори, ты выбирай месторасположение конечной папки с помощью клавиатуры\мыши. Тем более не понятно - если "оно не спрашивает", то как ты ему чего-то говоришь?

"
- Скажите НЕТ наркотикам! Скажите НЕТ наркотикам!
- Хм.. Может хватит разговаривать с наркотиками?..
"

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:48, 19-05-2009 | #4