Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старовер

Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробовал интегратор v3b4. Вопросы / предложения (багтрекер):

- При интеграции обновлений неплохо бы выводить их названия - а то отошел от компьютера, куча окошек появляется, а когда интеграция закончится непонятно.
А так хоть по количеству проинтегрированных можно посмотреть. Вот как- то так:
читать дальше »
Код: Выделить весь код
  FOR %%I IN ("%Sort%\*.nmu") DO (
    SET PIDKEY=%PIDKEY2%
    FOR /f "usebackq" %%Z IN (`FINDSTR /I "Suite" "%Sort%\%%~nI\Property.idt"`) DO SET PIDKEY=%PIDKEY1%
    FOR /f "usebackq delims=" %%P IN (`TYPE "%Sort%\%%~nI.nmu"`) DO (
      >> "%Log%" ECHO !DATE! !TIME:~0,8! іопvтка применения %%~nP.msp для %%~nI.msi с клічом !PIDKEY!
      Start /MIN /Wait MsiExec /A "%Out%\%%~nI.msi" /P "%MSP%\%%~nP.msp" MSINODISABLEMEDIA=1 SHORTFILENAMES=TRUE PIDKEY=!PIDKEY! /QB- /LI+ "%Sort%\Info\%%~nP.log"
 Echo Обновление %%~nP.msp интегрированно
    ) 
  )
)

1- нафига мне интегратор толдычит про отсуствие PIDKEY2 если он мне и не нужен без Frontpage? надобы проверку ввести на наличие fp.msi или других компонентов..
2- Зачем копируется Skul.sxl из OFFICE11\\FILES\PFILES\MSOFFICE\OFFICE11\1049\ ??? Если вы все равно требуете вручную копировать файлы XML в админ точку.
3- Косметическое: в скрипте каша с кодировками OEM ANSI - шапка и служебные сообщения в разных кодировках...
4- Так куда сувать (гуссары молчать!) ключ чтобы он больше не запрашивался при установке, только в Settings.ini, или еще куда??
5- Насколько критична ошибка (возникла у меня) Killstream not Found... Где то здесь видел в ветке кажись... Делал интеграцию так - этапы 1, 2 из учебника на сайте, затем положил обновления в msp, указал ключи и пути в файле настроек, разремил IsAdmin.
6- Надо бы написать нормальный мануал по этому делу..

-------

Ю-ху!

Отправлено: 13:06, 19-05-2009 | #664