Внимание, ГРАБЛИ! Мои грабли

Сейчас пишу тут а затем отпишусь и в саму лабораторию Касперского, пусть примут к сведению. Грабли следующие: так получилось, что за всё время, что стоит у меня билд 7100 (русский образ), я ни разу не записывал дисков! У меня стояла Burn Aware 2.3.2, в ХР и Висте работает на ура! Тут решил закатать себе несколько двд с инфой, так у меня прожка запорола 3 диска! Начинает писать и выдает ошибку, после чего диску кирдык. Думал может чего не так в приводе? На всякий случай пробую записывать в ХР - там всё ок, диски пишутся так же успешно, как пекутся блинчики у бабушки! Перегружаюсь в семерку, удаляю прогу, качаю более свежую версию 2.3.5, так даже заявлено о поддержке Вин 7! Ну и что? Картина аналогичная, ещё один диск летит в помойку. Решил поменять прогу, сначала на Неро 8. Этот отказался писать что либо, сославшись на непонятную ошибку, перед началом самой записи. Затем ставлю Неро 9, этот начинает писать, пишет и на 99% выдает, что прожиг завершен коряво. Начинаешь проверять диск, а на нём ничего не читается, и впрямь коряво записал!

Если после первого, запоротого таки образом, блина, я посетовал на некачественную болванку, то када касяк повторился следом, точь в точь, то уже начинаешь задумываться.
Призадумался о причине косяка, почему так? Проги могут успешно работать в данной среде, у многих работают без нареканий, а у меня что? Сидюк тоже пока ещё безпроблемный, в ХР работает исправно. Думаю где копать, явно что-то мешает процессу прожига! Начинаю обдумывать сам процесс, что он из себя представляет и что может на него повлиять. Прихожу к выводу, что виновником может быть антивирус, мешает корректно работать с буфером. Звать виновника Кашмарский 2009 (КАВ), версия последняя, 8.0.0.506. Просто вырубаю антвирь, ставлю Burn Aware, достаю и начинаю жечь ещё одну болванку с фильмами - всё нормально! Затем Неро 9 - всё нормально! Записал 4 болванки, по 2 в каждой проге, с выключенным антивирем всё прошло идеально! Прошу задуматься и принять к сведению.
ЗЫ: В ХР тоже стоит антивирь, тока продукт 2007, я его купил в своё время и менять на 2009 не буду. Последнюю версию был вынужден поставить в Вин 7 (триальный ключ), поскольку любимый Кашмарский 2007 не работает в новой ОС!