Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Для Petya V4sechkin. Указанную Вами команду выполнил. Получил сообщение об её успешном выполнении. Ситуация на изменилась. Ниже привожу полный текст, появляющийся на экране. Там ещё приводится и рисунок, где видна строка поиска среди downloads на сервере Microsoft, в результате которого появляется нужная мне информационная панель, тут мне немного не повезло, всей строки не видно... Использую Zone Alarm, но, как я упомянул, бродил по страницам Помощи и иногда получал такое же предупреждение, затем предложение о загрузке и сам элемент ActiveX. Да, никаких диагностик об ошибках нет. Не подгружается (или не воспроизводится?) на этой странице нужная панель информации. Благодарю за внимание.
Установите элемент управления ActiveX, необходимый для просмотра этого веб-узла
Без этого элемента управления данный веб-узел будет отображаться неправильно на этом компьютере. Чтобы установить его:
1. Щелкните правой кнопкой мыши панель информации Internet Explorer. Она расположена непосредственно под адресной строкой.
2. В контекстном меню выберите Установить элемент управления ActiveX.
3. В диалоговом окне Предупреждение системы безопасности нажмите кнопку Установить.
Пример. Панель информации Internet Explorer с контекстным меню
|
Отправлено: 07:37, 18-05-2009
|