Цитата truvo:
какой алгоритм обновления версии программы? старые базы можно тупо переложить или надо детектировать их по-новой? »
|
Пока структура баз не менялась! если что-то изменю, то обязяательно напишу что надо пересоздать БД.
Цитата truvo:
Цитата quarq:
quarq, не знаю, что вы имеете в виду, вот сейчас я удалил из меню "Диспетчер устройств (тест)", сохранил настройки, вышел из программы, открыл её снова - ничё не ругается - или вы что-то другое имели в виду, не любые изменения, а какие-то определенные? »
|
Складывается у меня ощущение что дело в "отключении стиля XP", то что я добавил в последней версии. Встречались мне компы где при работа с манифестом (который позволяет включать стиль XP в нестилизованных программах) программа либо падала либо вообще не запускалась. Обработка файла manifest отключается из кода программы. А в ресурсах файл остается, вот и могут кое-где происходить проблемы.
Цитата magon:
А вдобавок перестала создавать Базу драйверов для корневой папки с пакетами: drpFolder=..\OEM
(Построение базы для файла H:\OEM\*** завершено. Время выполнения 0:00:00) »
|
А можно показать часть секции ini где у вас прописаны пути до каталогов для операционок или выложить файл настройки полностью
Цитата magon:
И пожелание - сделать обработку вложенных папок опциональной, мне лично мешает »
|
Ок добавлю, но по умолчанию настройка будет включена
Цитата magon:
Может, лучше выбор расположения драйверов вынести в настройки программы? Было бы рациональнее для работы с разными наборами, тогда и обработка вложенных папок не нужна »
|
не совсем понял предложения! вроде и так вынесено в настройки или надо разделить для разных наборов?