Пользователь
Благодарности: 3
|
|
Отправить PM
Я нарулил себе НОРМАЛЬНЫЙ звук в семерке! Правда я так и не понял как именно. Рассказываю пошагово: винда утянула очерендное тестовое обновлнение Test Update for Windows 7 Release Candidate (KB970419), не знаю, что оно даёт, не пишут, но в момент пока это тянулось и ставилось, я отключил в опциях своего драйвера так называемый CMSS mode, который в ХР вроде как и не мешал (у меня два микролаба Соло-5, а не стереосистема 5.1). Ну вырубил его, попутно зашел в настройки звука винды (динамики/настроить), от нефиг делать зашел. Просто выбрал канал стерео (который и так стоял), визардом пробежался по каким-то пунктам настройки, винда что-то там пошарудила (эффекта это никакого не дало) и всё. Я перзагружаюсь (нужно принять обновление, что было установлено ранее) и слышу совсем ИНОЙ звук! Я сразу же поубавил колонки, звук стал громче! Зашёл в свойство динамиков, вкладка звуки, и слегка поиграл там с частотами, после чего звук ещё сильнее подрос! Вот такие дела, теперь у меня звук практически идентичен ХР, разница есть но уже не в громкости, а в передаче частот.
|