Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На этих выходных оранж бокс стоит всего 9.99$
У меня карточки никакой нет, поэтому просьба - кто сможет купить сборник для меня ? Оплачу вебманями или кину на телефон, под небольшой процент с меня

Отправлено: 17:07, 26-04-2009 | #571

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Analog, думаю, никто для тебя не купит. Да и можно это купить через вебмани.

Отправлено: 17:46, 26-04-2009 | #572

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Подскажите пожалуйста в чем проблемма установил кс + мод от стима : создаю серв сначало все норм играю минут 10 затем начинаю очень быстро для кс бегать и так же время начинает течь быстро , а когда подключаюсь к кому нибудь при ходьбе пролагивает незнаю что делать винду переустанавливал раз 10 и кс где то так же если не больше... Помогите пожалуйста...

Отправлено: 12:20, 16-05-2009 | #573

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Razormane, а хар-ки компа не скажешь?

Отправлено: 23:03, 16-05-2009 | #574

Новый участник

Razormane, может в конфиге что-то, хотя я не уверен!

Отправлено: 18:05, 22-05-2009 | #575

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата freeman_at:
да пиратка! и Steam тоже есть.
еше должен сказать что раньше игра работала. а шас не работает. может ето за то что у меня steam? игра же пиратка у меня. »
поподробнее. Просто если у вас стоит steam и на ней активированная(!) лицензионная cs 1.6, а так же есть cs 1.6 non steam то тут дело в совместимости наверн. Либо в конфиге. Попробуйте поставить только(!) non steam, скачав дистрибутив самый последний (p47/48). А там посмотрим..И еще, у вас на сервер стоит какой нибудь мод типо amx?

Цитата Razormane:
Подскажите пожалуйста в чем проблемма установил кс + мод от стима : создаю серв сначало все норм играю минут 10 затем начинаю очень быстро для кс бегать и так же время начинает течь быстро , а когда подключаюсь к кому нибудь при ходьбе пролагивает незнаю что делать винду переустанавливал раз 10 и кс где то так же если не больше... Помогите пожалуйста... »
ну тут во-первых характеристики компа в студию, во-вторых: что за мод от стима? О_о может в нем дело?

-------

Да прибудет с Вами...сила Intel, ловкость Razer, реакция nVidia

Отправлено: 16:01, 23-05-2009 | #576

Старожил

Благодарности: 2

подскажите где можно взять карты типа mansion для CS 1.5

Отправлено: 16:23, 24-05-2009 | #577

Старожил

Благодарности: 20

Shera_Best, может здесь найдёшь, что надо

-------
Трям и вам!

Отправлено: 16:41, 24-05-2009 | #578

Старожил

Благодарности: 2

Игорь Анатольевич, ссылка не работает

Отправлено: 17:15, 24-05-2009 | #579

Старожил

Благодарности: 20

Как же не работает? А так http://www.all-cs.net.ru/

-------
Трям и вам!

Отправлено: 17:40, 24-05-2009 | #580

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено