Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pozia:
Sleep.vbs »
А я только хотел предложить сделать паузу через обычный ping. Т.е. так:
Код: Выделить весь код
Ping 127.0.0.1 -n * >nul
Где * - количество секунд.

Цитата Pozia:
Может кто еще подскажет где хранятся настройки программы? »
Если в папке с программой нету, тогда попробуй посмотреть в
  • %USERPROFILE%\Application Data\
  • %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\
  • %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\
  • %ALLUSERSPROFILE%\Local Settings\Application Data\
Ещё можно запустить утилиту Process Monitor перед запуском MathCAD, и посмотреть, к каким папкам и веткам реестра программа обращается перед, и во время работы. Там среди них думаю должен быть и файл с настройками.

А вот из файлика license.reg, я думаю лучше сделать файл license.cmd, чтоб не было жёсткой привязки к папке "C:\Program Files\Mathcad\Mathcad 14", тем самым сделать более универсально. Не все же Windows устанавливают на диск C:\. Cmd файл в данном случае будет выглядеть примерно так:
Reg Add "HKLM\SOFTWARE\Mathsoft\Mathcad 14\FlexLM" /v LicensePath /d "%PROGRAMFILES%\Mathcad\Mathcad 14\license.dat"
Ещё можно вовсе обойтись без этого файла, и добавить эту строчку в основной cmd файл установки. Т.е. так:
@Echo OFF
Set InstDir=%ProgramFiles%\Mathcad\Mathcad 14
IF  EXIST  "%InstDir%\mathcad.exe" exit
IF  EXIST  "%systemroot%\PS.txt" goto XP
Exit
:XP
Start /Wait Setup.exe /s /v" /qn SILENTINSTALL=\"TRUE\" PRODUCTTYPE=\"ENT\" ALLUSERS=1 PRODUCT_CODE=11111111111111-1111-1111 LICENSEPATH=license.dat
Sleep.vbs
xcopy license "%InstDir%\" /S /H /Y >Nul
Reg Add "HKLM\SOFTWARE\Mathsoft\Mathcad 14\FlexLM" /v LicensePath /d "%InstDir%\license.dat" >Nul
xcopy Rus "%InstDir%\" /S /H /Y >Nul
Exit
Я думаю нерабочий ключ /sms можно и убрать из команды, все равно он не работает.
Да и сделать переменную, для папки с установкой, всё же желательно. Если вдруг захотите установить MathCAD в другую папку, тогда достаточно будет изменить всего один параметр. Если делать без этой переменной, тогда придётся изменять все строчки, которые содержат путь для установки.

Pozia, можно после того, как со всем разберёшься, аддон - конструктор сделать, для установки MathCAD Если что, могу помочь в этом деле.

-------
Понравился юзербар? - Жмём надпись "Полезное сообщение" под юзербаром! =)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:57, 15-05-2009 | #8