Цитата beve:
Вопрос по поводу "слайдера" на который указывает метка Sensitivity, Какое его назначение? »
|
Открытие/закрытие лотка CD-ROM управляется одной единственной горячей клавишей. Если у тебя несколько устройств, то делаешь следующее: в строке
Queue прописываешь последовательность букв соответствующих устройств, резделенных символом ";". Например:
D;E;F и т.д.
Теперь, для открытия/закрытия лотка нажимаешь необходимое количество раз заданную горячую клавишу:
один раз - открыть/закрыть лоток
D
два раза подряд - открыть/закрыть лоток
E
три раза подряд - открыть/закрыть лоток
F
четыре и более - ничего не произойдет
Так вот, параметр
Sensitivity - это максимальное время ожидания между нажатиями, чем оно меньше, тем быстрее нужно нажимать клавишу и наоборот соответственно. Если у тебя только один CD-ROM, то значение этого параметра не имеет никакого смысла.
Цитата Pozia:
как назначить горячие клавиши? »
|
На вкладке
Hotkeys щелкаешь мышкой в необходимое поле и нажимаешь требуемое сочетание клавиш. Вот и все.
Той, которую ты сам назначил. Смотри предыдущий вопрос.
Цитата Pozia:
Натройки самой проги где хранятся? »
|
HKCU\SOFTWARE\iKey
Цитата Pozia:
Кстати как пожелание хотелось бы увидеть появление иконок на подобие звука при переключении песен, паузе и т.д. Также для мультимедийных кнопок клавиатуры. Думали об этом? »
|
Если честно, то нет.
Цитата FlatX007:
Да действительно ничё сложного .... хоть и на английском.
Лично по мне прога бесполезная ...ибо у меня мультимедийная клава Logitech
А инсталятор понравился хорошо сделал молодец ,незабыл про дизайн »
|
Спасибо.
А причем тут клава Logitech (у меня например Apple Keyboard)? Суть программы не в горячих клавишах, а во сплывающих картинках, как в Mac OS X. Красиво и практично. Можешь повесить программу на свои мультимедийные клавиши. Все останется нв своих местах, но ... +дизайн.