Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ghost:
Я вообще удивляюсь, на каком основании суд может штрафовать производителя ПО?!? »
на основе антимонопольного законодательства
Цитата Ghost:
Это то же самое, что я написал программу-будильник, и укомплектовал ее набором своих звуковых сигналов. Этим "будильником" начали пользоваться большая часть планеты, а потом кто-то будет мне заявлять, чтобы я убрал эти сигналы из программы »
неудачное сравнение...
Цитата Coutty:
Представьте, что IE в системе нет. Что делать? Даже не с точки зрения некоторых, а вообще. Понятно - можно на флэшке принести, на винте раскопать дистрибутив Оперы или FF, а если нет? Чем-то же надо скачать) »
По умолчанию сделать WMP, IE и т.д. не установленными, создать раздел для установки этих программ в 2 клика
Цитата mxmstrnt:
В таком случае идея Котяры очень даже ничего: "создание на рабочем столе ярлыка "Программы сторонних производителей"". »
Цитата Котяра:
Я говорил - сделать ярлык "Программы сторонних производителей", который будет открывать окно с описанием Firefox, Opera, Winamp, Thunderbird. »
полнейший бред...
Как вы собираетесь учитывать все разнообразие ПО?
Цитата Котяра:
Вот что меня реально в комплекте ОС раздражает, так это Windows Messenger... Его бы я сделал удаляемым. »
ага, а мнения других значит не учитываете

Отправлено: 19:49, 15-05-2009 | #15