Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ToLeGuA:
Это специальный сервер или же обычный компьютер с Proxi? »
Обычный компьютер. »
Тогда в топку прокси. Подключить модем, настроенный в режиме PPPoE-NAT, к локалке, и пусть все компьютеры работают с ним напрямую. Заодно сеть будет куда устойчивей работать - не будет проблем из-за сбоев и перезагрузок на "ИО сервера"
Цитата ToLeGuA:
Все отлично коннектится, а вот в локаль интернет не раздается.. Прокси ужасно тупит »
Ещё-бы. Прокси за натом - это страшно

Если же всё-таки хочется через прокси, тогда - простой "мост"

Цитата ToLeGuA:
FTP находится на этой машине. Файер вол настроен правильно это 100%, потому тчо проверено.. »
ipconfig /all не мешало бы выложить. Ладно, проверяем:
1. Открываем FTP по адресу 127.0.0.1 . Работает?
2. Открываем FTP по внутреннему адресу. Работает?
3. Открываем FTP по "внешнему" адресу PPPoE-соединения. Работает? Судя по всему - нет

Цитата ToLeGuA:
Хочу открыть на этой же машине FTP. »
Кстати, на попадавших в мои руки модемах по-умолчанию NAT "глушил" исходящие соединения на свой внешний порт. Подозреваю, что прокси тоже так себя ведет. Есть ли опции типа bypass triangle? (У zyxel'я она так называлась)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 08:46, 15-05-2009 | #15