![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу единомышленников для создания оригинального сайта |
|
Ищу единомышленников для создания оригинального сайта
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Приветствую всех участников форума! Недавно мне пришла в голову интересная мысль: Сделать онлайновый журнал о интернете. Лазил по сети, но ничего подобного ни нашёл, есть разве что обычный бумажный журнал о интернете есть, но это уже совсем другое... Кроме того идея такого журнала по моему очень даже интересна, подумайте только! Не надоело ли вам часами просиживать в интернете в поисках какого то ресурса? А как насчет того чтобы всегда быть в курсе последних событий рунета? И это далеко не всё что можно сказать о пользе такого сайта.
Поэтому есть редкая возможность хоть в чём то стать первопроходцами, первыми сделать онлайновый журнал посвящённый рунету и не только, и будет будет большой ошибкой не приняться за такой сайт. Естественно вы можете послать меня и сами попытаться сделать что то подобное, но только я по настоящему знаю что и как делать в этом плане и кроме того это совсем не единственная моя оригинальная идея. У меня много оригинальных идей по этому проекту. Перейдём к сути дела. Итак, для этого проекта мне требуются единомышленники. Если кого заинтересовала моя идея, то присоединяйтесь! Пишите здесь или мне в личку. Все контакты в профиле. Также не ленитесь задавать мне свои вопросы на форуме, я с радостью на них отвечу ![]() |
|
Отправлено: 20:07, 06-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самому rss с различных новостных рессурсов качать по теме и фильтровать в ручную, щас программы позволячют этого достичь с минимальными усилиями и загружать новости на сайт и скачивать их с новостных сайтов, но хорошие программы денег стоят, но зато они практически все сами делают.
Цитата Porecla:
|
|
------- Отправлено: 20:33, 07-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Igor_I:
Цитата Porecla:
Цитата Porecla:
Цитата Porecla:
Ну и в конце скажу вот о чём: несмотря на http://internet.ru/ или http://webplanet.ru/ наш проект всё ещё остаётся оригинальным, как я уже говорил у меня далеко не одна оригинальная мысль по поводу этого проекта. Думаю ещё рано говорить сдесь о том, какие именно это идеи... Если многим будет интересно то тогда расскажу о некоторых... |
||||
Отправлено: 05:48, 09-05-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Nival:
А вы знаете сколько всего самого интересного в Интернете случается за один день? И не забывейте для одних самое интересное это победа России над США а для других выход RC Windows 7. Цитата Nival:
|
||
------- Отправлено: 13:34, 11-05-2009 | #13 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давным-давно, в конце 1990-х, когда интернет в нашей стране только развивался, существовал (помимо хоумпаг, порталов и доткомов) такой класс сайтов, как веб-обзор. Раз в неделю(иногда чаще, иногда реже) автор рассказывал, что он нашел в интернете за это время, различные интересные ссылки, разные гаджеты, просто заметки на полях...
С тех пор много воды утекло, рунет расширился и вширь и вглубь, былые сайты уже никто не вспомнит, про веб-обозрения уже почти никто и не помнит. Так вот к чему это я? Это я к тому, что идея далеко не оригинальна, просто все новое - это хорошо забытое старое. Навскидку, я могу вспомнить только одно творение подобного рода - Cooler. Имейте хороший день. |
------- Отправлено: 23:26, 13-05-2009 | #14 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Arrest:
Arrest, может порекомендуешь дополнительно какой то сайт по возможности на русском такого рода и отдельное спасибо за экскурс в историю, прикольно узнать как это было и что было из первых рук ![]() |
|
------- Отправлено: 21:28, 14-05-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать идея неплохая,самое главное,что она ЕСТЬ!,воплощай,не слушай никого,в инете одна очень большая проблема,наглое вранье,особенно бесит когда за бесплатной инфой приходишь на платный сайт,дело в принципе,позиционировал себя как бесплатный ресурс-так делай,а не пи....ди,а каталогов всяких полно по инету,если подборкой хороших бесплатных ресурсов заняться....,пусть на файлообменниках,но для русского человека-халява кайф,я постоянно новую инфу собираю,пригодится,считаю,пиши,если что...
|
Отправлено: 14:26, 26-07-2009 | #16 |
![]() Забанен Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Цитировать Мысль очень интересная, но мне кажется, что Интернет настолько забит разнообразной информацией, заняты практически все ниши, что сотворить что-то оригинальное из ряда вон выходящее практически не возможно.
|
Последний раз редактировалось [mzd], 30-07-2009 в 12:04. Отправлено: 20:31, 29-07-2009 | #17 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vahter:
![]() Цитата kostiann:
![]() |
||
------- Отправлено: 20:19, 30-07-2009 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Ищу прогу для создания календаря | kwotz | Программное обеспечение Windows | 5 | 30-07-2009 12:43 | |
Ищу программу для создания DVD меню | lirer | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 14-03-2009 15:34 | |
выбор О.С. для создания сайта | dima1981 | Вебмастеру | 16 | 04-08-2008 03:54 | |
ПО для создания WAP-сайта | YDen | Вебмастеру | 4 | 19-10-2006 19:21 | |
Прога для создания сайта | korvin76 | Вебмастеру | 7 | 16-02-2006 11:22 |
|