Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу единомышленников для создания оригинального сайта

Ответить
Настройки темы
Ищу единомышленников для создания оригинального сайта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: [mzd]
Дата: 30-07-2009
Описание: Нарушение правил форума
Приветствую всех участников форума! Недавно мне пришла в голову интересная мысль: Сделать онлайновый журнал о интернете. Лазил по сети, но ничего подобного ни нашёл, есть разве что обычный бумажный журнал о интернете есть, но это уже совсем другое... Кроме того идея такого журнала по моему очень даже интересна, подумайте только! Не надоело ли вам часами просиживать в интернете в поисках какого то ресурса? А как насчет того чтобы всегда быть в курсе последних событий рунета? И это далеко не всё что можно сказать о пользе такого сайта.
Поэтому есть редкая возможность хоть в чём то стать первопроходцами, первыми сделать онлайновый журнал посвящённый рунету и не только, и будет будет большой ошибкой не приняться за такой сайт. Естественно вы можете послать меня и сами попытаться сделать что то подобное, но только я по настоящему знаю что и как делать в этом плане и кроме того это совсем не единственная моя оригинальная идея. У меня много оригинальных идей по этому проекту.
Перейдём к сути дела. Итак, для этого проекта мне требуются единомышленники. Если кого заинтересовала моя идея, то присоединяйтесь! Пишите здесь или мне в личку. Все контакты в профиле.
Также не ленитесь задавать мне свои вопросы на форуме, я с радостью на них отвечу

Отправлено: 20:07, 06-05-2009

Ветеран

Благодарности: 23

Самому rss с различных новостных рессурсов качать по теме и фильтровать в ручную, щас программы позволячют этого достичь с минимальными усилиями и загружать новости на сайт и скачивать их с новостных сайтов, но хорошие программы денег стоят, но зато они практически все сами делают.
Цитата Porecla:
Таких сайтов в интернете видимо-невидимо »
и кстати да но аудитории у всех разные, тут многие факторы влияют на посещаемость, вот например этот форум одно только цветовое решение чего стоит )

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 20:33, 07-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Igor_I:
http://list.mail.ru/10915/1/0_1_0_1.html
В частности: http://internet.ru/ , http://webplanet.ru/
Первопроходцем будешь вряд ли, но воплощать оригинальные идеи нужно обязательно. »
По правде сказать только теперь узнал что по интернету ресурсы уже есть. Но рассмотрев эти сайты я не обнаружил в них особых сходств с нашим будущим проектом, за исключением конечно же новостей. То что на нашем сайте будут всё те же самые новости которые можно и в любом другом месте прочитать, то это правда.
Цитата Porecla:
Ваш проект это не оригинальная идея а просто по другому сформулированное предложение создать блог обо всём с оригинальным разделом "Новости рунета" :-). Таких сайтов в интернете видимо-невидимо. »
Как видите в разделе "новости рунета" нет ни чего оригинального. А что насчёт блога обо всём то уже сказано что специализацией будет интернет. И насчет узкой специализации: Даже поисковые системы не ограничиваются только поиском.
Цитата Porecla:
Вы представляете, каков объём информации генерируется сейчас в интернете за один день? »
Зачем писать обо всём подряд, когда можно отбирать только интересное.
Цитата Porecla:
Не парьте себе мозг, просто возьмите DLE, и попробуйте хотябы пару месяцев, ведите такой журнал, раз вы всё знаете где и как. А потом когда на ваш сайт повалит народ, просто наберите себе работников за деньги. Будет у вас свой бизнес и не будет проблем с делёжкой барыша :-) »
Чесно говоря я всё же рассчитываю не на банду наёмников, а на дружественный сплоченный коллектив людей которым будет интересно развитие этого проекта, а также их имя в разделе "Авторы"...

Ну и в конце скажу вот о чём: несмотря на http://internet.ru/ или http://webplanet.ru/ наш проект всё ещё остаётся оригинальным, как я уже говорил у меня далеко не одна оригинальная мысль по поводу этого проекта. Думаю ещё рано говорить сдесь о том, какие именно это идеи... Если многим будет интересно то тогда расскажу о некоторых...

Отправлено: 05:48, 09-05-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nival:
Зачем писать обо всём подряд, когда можно отбирать только интересное. »
Умереть не встать :-)))))
А вы знаете сколько всего самого интересного в Интернете случается за один день?
И не забывейте для одних самое интересное это победа России над США а для других выход RC Windows 7.

Цитата Nival:
как я уже говорил у меня далеко не одна оригинальная мысль »
Вы прямо таки хотите, чтоб к вам втёрлись в доверие, и выведали все ваши оригинальные мысли :-)

-------
На все вопросы не хватит ответов - www.luzerblog.ru

Отправлено: 13:34, 11-05-2009 | #13

runs with scissors

Благодарности: 77

Давным-давно, в конце 1990-х, когда интернет в нашей стране только развивался, существовал (помимо хоумпаг, порталов и доткомов) такой класс сайтов, как веб-обзор. Раз в неделю(иногда чаще, иногда реже) автор рассказывал, что он нашел в интернете за это время, различные интересные ссылки, разные гаджеты, просто заметки на полях...
С тех пор много воды утекло, рунет расширился и вширь и вглубь, былые сайты уже никто не вспомнит, про веб-обозрения уже почти никто и не помнит.
Так вот к чему это я? Это я к тому, что идея далеко не оригинальна, просто все новое - это хорошо забытое старое. Навскидку, я могу вспомнить только одно творение подобного рода - Cooler.

Имейте хороший день.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 23:26, 13-05-2009 | #14

Ветеран

Благодарности: 23

Цитата Arrest:
Навскидку, я могу вспомнить только одно творение подобного рода - Cooler. »
да прикольный сайт, но вот структура там не особенно блещит удобством, вот по разделам бы это дело каждый день бы заходил )
Arrest, может порекомендуешь дополнительно какой то сайт по возможности на русском такого рода и отдельное спасибо за экскурс в историю, прикольно узнать как это было и что было из первых рук

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 21:28, 14-05-2009 | #15

Новый участник

идея неплохая,самое главное,что она ЕСТЬ!,воплощай,не слушай никого,в инете одна очень большая проблема,наглое вранье,особенно бесит когда за бесплатной инфой приходишь на платный сайт,дело в принципе,позиционировал себя как бесплатный ресурс-так делай,а не пи....ди,а каталогов всяких полно по инету,если подборкой хороших бесплатных ресурсов заняться....,пусть на файлообменниках,но для русского человека-халява кайф,я постоянно новую инфу собираю,пригодится,считаю,пиши,если что...

Отправлено: 14:26, 26-07-2009 | #16

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Цитировать

Мысль очень интересная, но мне кажется, что Интернет настолько забит разнообразной информацией, заняты практически все ниши, что сотворить что-то оригинальное из ряда вон выходящее практически не возможно.

Последний раз редактировалось [mzd], 30-07-2009 в 12:04.

Отправлено: 20:31, 29-07-2009 | #17

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата vahter:
что Интернет настолько забит разнообразной информацией, заняты практически все ниши »
Вот именно... забит...) Но тем не менее продолжает забиваться То, что будет очень сложно, согласен. Но на счёт невозможно... Другое дело, что по мимо собственно самого создания сайта, на первичном этапе будут сложности с раскруткой и прочее... Плюс ко всему желание и способность всё это преодолеть, не бросить. Nival В любом случае, удачи!
Цитата kostiann:
особенно бесит когда за бесплатной инфой приходишь на платный сайт,дело в принципе,позиционировал себя как бесплатный ресурс-так делай,а не пи....ди, »
Поддерживаю.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:19, 30-07-2009 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Ищу единомышленников для создания оригинального сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено