Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sfap:
В принципе, владельцы 24" мониторов (что, прошу заметить, уже не редкость, учитывая цены на них), хотели бы довольствоваться тем же кризисом в разрешении 1920x1200 при максимальных настройках в DirectX10. »
Боюсь это произойдет только через пару поколений видеокарт, сейчас это мечты, только если вы не в состоянии обеспечить себе квад-систему, из видеочипсетов
Цитата sfap:
Crysis Warhead вываливается при такой настройке, с окном, в котором написано о нехватке памяти (возможно, имеется в виду видеопамять, но у меня ее 1Gb, а оперативы 4Gb) »
Это проблема данной игры, я тоже сталкивался с этим. Обычный кризис нормально запускается при указанных вами параметрах (карточка 4850, 1Гб, ещё и в разгоне)
Цитата sfap:
Сегодня достаточно много не профессиональных фотографов имеют 8, 10 и 12 мегапиксельные зеркалки или мыльницы, которыми снимают фотографии немалого размера, для того, чтобы обработать их в крякнутом фотошопе (пусть это и не одобряет Adobe) »
Обычно такие умельцы не всегда им владеют так, что бы нагрузить более 4х Гб, у меня куча таких знакомых, с такими камерами и крякнутыми фотошопами. Фото они редактируют, но не задействуют программу так, что бы она начала реально запрашивать оперативу (то есть не пропускают через цепочку обработки через всякие эффекты и фильтры, что бы получить профессиональный же результат).

Как-то майкрософт сказал, что для раскрытие чакр Висты нужно 4 Гб. Он был прав, если честно, и это дохрена для ТАКОЙ системы (в блоге разработки Вин 7 косвенно признали, что работа с памятью была не самой эффективной). Вин 7 может довольствоваться 2 Гб памяти для выполнения многих задач, включая современные игры. Но, разумеется, больше-лучше, поэтому от 4 Гб она только выигрывает.

Отправлено: 17:22, 14-05-2009 | #550