Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем. вчера вечером после нормального завершения компьютера, сегодня при включении было вот такое сообщение "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла \WINDOWS\SYSTEM32\config\system". Прочитал я эту тему, кое что понял, но я не понимаю, как запустить консоль восстановления??? У меня диск с софтом и виндой "Gold Soft 2007". Я его вставляю в сд ром, появляется меню, я выбираю установка винды, там появляется 7 вариантов установки Windows XP Professional с обновлениями, без, с офисом, без... я выбираю установка обычная. Появляется синий экран, сверху подчеркнуто двумя линиями написано установка виндоус, снизу полоска появляются разные предложения.
Я нажимаю F2, появляется надпись
Вставьте диск под названием: Диск автоматического восстановления системы Windows в дисковод для гибких дисков. Для продолжения работы нажмите любую клавишу. ------>
Я нажимаю любую клавишу далее происходит: снизу белая строка гласит : Подготовка к автоматическому восстановлению системы. Далее эта строка пропадает, появляется следующая: Запуск автоматического восстанавления системы Windows... эта строка пропадает, ничего не происходит и появляется заного сообщение Вставьте диск под названием: Диск автоматического восстановления системы Windows в дисковод для гибких дисков. Для продолжения работы нажмите любую клавишу.... Что делать?

Если можно то в подробностях.

Отправлено: 13:00, 14-05-2009 | #92