Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата The_Crystal:
Я вообще не вижу смысла в х64, эра такой ОС ещё не настала. Есть смысл для пользователей, что работают в приложениях, где кртиичиски важным является объем оперативной памяти и его максималььея адресация приложению. Это фото и видеоредактирование, это профессиональный музыкальный софт, ещё какие-то, достаточно узкие, задачи. х86 система будет актуальной ещё года два, в домашних условиях »
x86 системы, возможно, будут актуальны и более двух лет, но работа с фотографиями, пусть даже минимальная, уже перестала быть исключительно профессиональной деятельностью. Сегодня достаточно много не профессиональных фотографов имеют 8, 10 и 12 мегапиксельные зеркалки или мыльницы, которыми снимают фотографии немалого размера, для того, чтобы обработать их в крякнутом фотошопе (пусть это и не одобряет Adobe), и распечатать на принтере с системой непрерывной подачей чернил (не смотря на то, что от этого страдают производители оригинальных картриджей).
Цитата The_Crystal:
В принципе современные игры довольствуются 1-1.5 Гю памяти, даже кризис! »
В принципе, владельцы 24" мониторов (что, прошу заметить, уже не редкость, учитывая цены на них), хотели бы довольствоваться тем же кризисом в разрешении 1920x1200 при максимальных настройках в DirectX10. Лично у меня, Crysis Warhead вываливается при такой настройке, с окном, в котором написано о нехватке памяти (возможно, имеется в виду видеопамять, но у меня ее 1Gb, а оперативы 4Gb)
Цитата The_Crystal:
х64 дома, для обыденного использования, это понт (ровно как и ставить больше 4 гиг, пока что, тоже понт) »
У меня было сначала 8 гигов оперативы, потом, осталось 4. Тогда еще стояла Vista Ultimate x64. Учитывая объем ОЗУ, я полностью отключил своп, и на 8 гигах все прекрасно работало. Когда у меня осталось 4 гига, объем загруженной памяти стал почему-то меньше, и система стала работать чуть медленнее- такое ощущение, что система, не смотря на отключенный своп, все равно что-то куда-то свопила. На 8 гигах загрузка памяти была более 2Gb, а на 4х, около 1.5

Отправлено: 12:01, 14-05-2009 | #549