Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Прошивка BIOS
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Обычно ни о чем страшном это не свидетельствует, но на всякий случай - какой модели у вас жесткий диск?
Спасибо за помощь!
Жесткий диск у меня SEAGATE BARRACUDA 80 GB.
А обновленя BIOS  я скачала с сайта GIGABYTE, но общаюсь я с компьютером не так уж давно, и с обновлением BIOS связываться как-то боязно. Может быть (так, на всякий пожарный), сначала сохранить старую версию?
Вариантов данная материнская плата предусматривает достаточно (Q-Flash, @-BIOS, еще что-то там), но страшновато.

Добавлено:

Цитата:
ИМХО может. Но не совсем сам: если ему флешку перепрошить биосом с ошибочной контрольной суммой - сразу заприсится (даже дискету насиловать начнет).
А, если конечно не секрет, тесты были после(на предмет) чего?
Спасибо!!!
Пока соображать буду, т. к. с обновлением BIOS раньше не сталкивалась (это не Windows- сломаю- не починю!), и побаиваюсь этого, хотя обнаружила, что прошивка новая гораздо моложе моей.
А не может ди в BIOS быть выставлена какая-нибудь функция автоматического запроса обновления? Этот компьютер у меня уже 4 месяца, и такое впервые.
А под тестами я имела ввиду самотестирование компьютера перед загрузкой ОС. А что, есть какие-то программы для тестирования BIOS? А то я дикарь пока еще. У мня есть программы для тестирования разных устройств (видео, аудио и т.п.), но пользоваться ими я могу очнь ограниченно (не умею пока).

Отправлено: 20:37, 22-12-2003 | #13

Название темы: Прошивка BIOS