Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

The_Crystal, я согласен с тобой, что 64х разрядные ОС всегда были... ммм... в сторонке И дрова им отдельные нужны и редакции ПО тоже должны быть 64х. У них своя специфика работы и всегда нужно искать что-то под неё отдельно, никуда не денешься от этого.
sfap, То, что программеры и разработчики не успевают писать ПО с поддержкой Win 7 это я думаю вполне логично и объяснимо. Ведь в данный момент они делают тоже, что и мы - тестят-тестят-тестят.
Те, кто раньше начал - те раньше обновили свои релизы или выпустили беты, те кто позже - ну думаю понятно. А ведь есть те, кто явно не будут этого делать ожидая выхода финала. Кстати тем, у кого кроссплатформенное ПО нечего бояться - оно заработает где угодно и на чем угодно
Насчет специфичности софта могу привести пример из ИТ-компании, в которой друг работает. Там есть настолько нестандартное ПО, что даже на XP оно встает со скрипом, матом и скрежетом и один неверный шаг в настройке - и все заново...

ЗЫ. Я для себя решил отмечать для себя те огрехи в работе ПО, которых раньше не было и которые появились, а также отмечать то ПО, которое не встает/не работает/сбоит. И караулить релизы, заточенные под Win 7. Чего и вам желаю!

Отправлено: 07:03, 14-05-2009 | #545