Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил себе Windows 7 x64 Build 7100 + официальный руссификатор. Система в целом понравилась, но под нее нет Alcohol 120% (пришлось Ultra ISO ставить), и The Bat 3.59 не работает, а последняя версия 4.1.11, не хочет удалять письма, при чем, судя по отзывам, не только у меня. К стати: в Vista, у меня для того, чтобы заработал микрофон, нужно было обязательно его вынуть, и вставить обратно, а потом после того, как драйвер определит подключенное устройство, выставить уровень на максимум, и так после каждой перезагрузки, что мешало нормально общаться по Skype, смена драйвера не помогала. В Windows 7 этой проблемы не наблюдается.

На данный момент, к сожалению не весь необходимый мне софт запускается под данную ось (имею в виду x64 версию, ибо другую не тестил), а производители этого софта не торопятся обеспечить, и тем более гарантировать совместимость до официального релиза, по этому, не смотря на общие приятные впечатления от системы, я бы рекомендовал перед установкой составить список жизненно необходимых программ, и поинтересоваться: существуют ли работоспособные их версии, совместимые с Windows 7, хотя бы не у официальных источников, ну и обязательный бэкап старой системы, разумеется.

В целом ИМХО хорошая система для "посмотреть фильмы поиграться, и поработать с не слишком специфическим софтом", но, если Вы занимаетесь, например, звукозаписью, то не думаю, что драйвер профессиональной звуковой карты установится без проблем, как, в прочем и предназначенное для этого ПО. Сейчас пишу из под этой системы, несколько дней работаю- полёт нормальный, но отсутствие нормально работающего The Bat, несколько удручает...

Отправлено: 00:54, 14-05-2009 | #543