|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Купил новый винт. Как сделать копию со старого, чтобы все ра |
|
Купил новый винт. Как сделать копию со старого, чтобы все ра
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Купил себе новый винчестер. На старом у меня установлено ну очень много софта. Устанавливать на новый винт с нуля ос и все программы просто невозможно.
Как сделать, чтобы полностью переписать Виндоуз и программы со старого на новый, и чтоб потом все работало. В ДОСе я помню простое копирование системных файлов не делало второй системный загрузочный диск. Существуют ли какие-то специальные программы? |
|
Отправлено: 08:01, 17-09-2002 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я по-другому копию делаю. Просто FARом копирую с диска на диск начерно со всеми системными файлами и каталогами и все. Даже SYS не надо делать. Грузится и так. Не пробовал только под WinXP & Win2000, а так со всеми Виндузами работает. Причем можно копировать и на диск как большего, так и меньшего размера.
|
------- Отправлено: 15:21, 18-09-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Acronis Migrate Easy специально для этого. Перенесет все инфу.
Или Acronis true image (качается с оффсайта только в имени файла перед закачкой букву d надо поменять на s или i ) да и вообще он счас разползся по сети найти не трудно |
Отправлено: 17:45, 18-09-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему то не везет именно на этой страничке.
Пробовал аж 3 раза писать и всегда глюкает. Я делал с помощью fdisk и windows commander. Все очень даже легко и просто. Практически все работает. Надо делать так: 1) Готовим новый диск. Делим если надо, форматируем (fdisk, format). 2) Готовим загрузочный диск с именно той системой на которой работал старый диск. 3) Перегружаемся с загрузочной дискеты, отключив старый. Делаем диск c: активным (fdisk). переносим системные файлы на с: (sys.com) sys с:. 4) Подключаем старый и грузимся с него. Меню, конфигурация, Вид, Экран отмечаем "Отображать все файлы). Перекопируем все что надо на новый (windows commander). Папки с программами, с виндовсом обязательно как есть. Системные файлы на корневом, не копируем. Иначе все испортишь. Их легко узнать - они уже находиятся на твоем новым диске. Если дистрибутивы находились на жестком, копируй их так же на свои места. Иначе нужно будет немного постараться их подключать. Вот и все. Если все правильно делал все заработет как и работало на старом. Я не раз делал на 98, 98МЕ. На 2000 ХР, скорее не получиться. Или бедт сложновато и не под силу для каждого. |
------- Отправлено: 10:07, 19-09-2003 | #13 |
![]() Guest |
Ребята да не мучайтесь вы... Vitalik2003 усе правильно сказал
Acronis TrueImage то что надо... никакого гемороя. У меня в конторе 30 тачек, так юзеры хлопают одну за другой.. раньше вешался а ща все тип-топ |
Отправлено: 19:09, 04-10-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите найти русское руководство пользователя norton ghost 2003
|
------- Отправлено: 11:28, 07-01-2004 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как сделать, чтобы новый клиент, открыв браузер Isa сперва кинула его на мой сайт. | rd3adx | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 15-12-2009 01:34 | |
HDD - Как сделать так, чтобы винт после подключения питания крутился и не останавливался? | starosta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 01-09-2008 00:30 | |
Разное - Как сделать чтобы все папки отображались в Brew mobile Commander | diaba | Программное обеспечение Windows | 1 | 15-02-2008 13:50 | |
Как лучше скопировать данные со старого сервера на новый? | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 04-09-2007 09:05 | |
как правильно сделать копию Windows Xp | jaroslaw8 | Хочу все знать | 8 | 28-10-2006 18:06 |
|