Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вроде с унлокером нормально работает, у меня эксплорер иногда вылетает только при просмотре папки с множеством видеофайлов (на хр тоже падал), когда ставишь вид файлов в виде эскиза.

Отправлено: 17:19, 12-05-2009 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

поставил себе на ноут асус ф5сл билд 7100 впечатления самые положительные, все дрова встали с коробки единственное что пришлось установить ATK0100 ACPI UTILITY, и фсё скушало от 2 гиг оперативы 590 метров с антивирусником дс клиентом и демоном)всё летает,клас

-------
25.04.09 - ATB In Concert @ Kiev
ворлд тур Шульца - эт не в тапки ср..ть, наверняка размажет©extradj.com

Отправлено: 20:32, 12-05-2009 | #532

Старожил

Благодарности: 36

суровый ойтишнеГ, А запость плиз окошки диспетчера с таким малым расходом ОЗУ, а то мало верится, что так мало отъела

Отправлено: 21:13, 12-05-2009 | #533

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Неадекват:
а то мало верится, что так мало отъела »
ну конечно она через 2-3часа работы перерастает за 600мб .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:48, 12-05-2009 | #534

Старожил

Ну значит мы все-таки не сильно отличаемся)) У меня такие же данные в диспетчере

Отправлено: 22:00, 12-05-2009 | #535

Новый участник

Мдя чесно ожидал лутщего ---- конечно все в ней лутше чем в Viste но всетаки мелкософт ну не как не может без багов, а баг такой - он проявляеца сразу же когда пытаешся изменить разрешение экрана. Почемуто когда пытаешся изменить размер с 1280 на 1152 оно не меняеца но область рабочего стола обрезаеца тобиш по краям монитора остаеца черый бардюр по всем четырем сторонам, если они решили то что это в порядке вещей то я думаю о том что ХП пока еще рана списовать.

Отправлено: 02:08, 13-05-2009 | #536

Старожил

maxvel, такая же ерунда бывает и на системах с XP, баг наверное передается из поколения в поколение по наследству. Но я заметил, что если поставить нормальную частоту обновления монитора - то все становится хорошо и даже автоподстройка на мониторе работает корректно. А еще рекомендую все-таки ставить дровы на монитор. Как бы это не выглядело наивно и архаично - я встречал мониторы, не имеющие ничего общего меж собой, но тем не менее не работающих на максимуме своих возможностей пока не поставишь дрова на них

Отправлено: 06:58, 13-05-2009 | #537

Новый участник

А у меня CRT монитор - драва наисвежайшие, сменить частоту не удается она по умолчанию ставит 85 герц - выбор частот появляется тольно на более высоком или низком разрешениях. По всей видемости придеца моник менять а так не ахота брать эту хренотень лсдешную.

Отправлено: 09:14, 13-05-2009 | #538

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Неадекват:
maxvel, такая же ерунда бывает и на системах с XP, баг наверное передается из поколения в поколение по наследству. Но я заметил, что если поставить нормальную частоту обновления монитора - то все становится хорошо и даже автоподстройка на мониторе работает корректно. А еще рекомендую все-таки ставить дровы на монитор. Как бы это не выглядело наивно и архаично - я встречал мониторы, не имеющие ничего общего меж собой, но тем не менее не работающих на максимуме своих возможностей пока не поставишь дрова на них »
абсолютно согласен, дрова на монитор ставить надо, только так будут корректно отрабатываться разрешение и чистота развертки. А ещё скромно добавлю, что помимо дров на монитор, нужно ещё ставить дрова на матареринскую плату, а не довольствоваться теми, что втыкает винда по умолчанию (даже если она знает данный чипсет и модель). Ставить желательно от производителя самой матплаты (идут в комплекте), а не от производителя чипсета. Да и качать лучше, всё таки, тож через сайт производителя. Примеров с "глюками" системы и приложений, при отсутсвии нормльных дров на системную логику, я встречал ещё больше. Тем не менее многие пользователи просто забывают ставить дрова на мать и моник, довольствуются системными, ибо на вид они тоже "работают".

Отправлено: 09:24, 13-05-2009 | #539

Пользователь

Благодарности: 3

Вот все сравнивают ХР и Семерку, мол на старой ОС лучше. Конечно лучше, 8 лет сидели под ней, 8 лет писали проги под неё, 8 лет её точила напильником Майкрософт! И что теперь, ещё 8 лет будем сидеть? Хватит, надоело, на крайняк пусть будет второй системой, для индивидуальных случаев. И то это будет вопросом времени, не более. Главное в новой ОС - это её быстрота и повышенный функционал, новые возможности и перспективы, пускай в ущерб чему-то старому. На семерке всё это есть, переход на неё с ХР видеться мне более целесообразным, нежели переход с ХР на Висту, 3 года назад. Тут мы реально получаем и новый интерфейс, и лучшую производительность, новые функциональные возможности, что реально работают и помогают уже с момента её первого использования, тут мы просто видим разницу (визуальную и юзабильную). С Вистой было всё куда сложнее, если на совместимость ещё можно было закрыть глаза (время лечит, да и не всё так плохо, с ХР было хуже), то жуткие аппаратные требования и весьма спорный новый функционал, не давали ей шансов занять место ХР, ради чего было апгредить машину? Разумеется семерка тоже кушает немало (апгрейд желателен, если у вас машина образца 2002-2004 года), но в отличие от Висты, она отдает пользователю намного больше, а не тупо забирает.

И вообще, вы вспомните 2001 год, вы вспомните первое время, после выхода ХР (а кто малость постарше, вспомните самый первый Вин 2000, во была потеха с новой архитектурой NT, как обычно "до второго Сервис Пака"!). По вашему всё было гладко? Люди тогда сидели на Вин 98, ущербная архитектура Вин9х. Как начали подсидать на неё с 95 года, так и подсели к 2001, а потом пришла ХР. И что, думаете все сразу на неё побежали? Нет, первым делом она начала собирать на себя кучу кличек, например ХР - Хрен Работает. Тоже были проблемы несовместимости, да почище чем у Висты (основная масса приложений и драйверов были написаны для принципиально иной архитектуры!), тоже много кушала (64-128 мегов, Селерончик 433, вот что стояла у людей на тот момент, 256 имели мажоры. А эта хотела все 512, да третьего пенька для нормальной работы, а ещё железяки тогда стоили куда дороже нынешних, перейти с 128 на 512 это было не то, что сейчас со старого гига перейти на 4 гигтара!). И ничего! Матерились, но апгрейдились и шли но новую Ось, сначала ставили её как вторую систему, со временем же она становилась основной. Нас подкупали стабильность, лучшая скорость работы системы и приложений (при наличии нормального железа), её легендарная красота (Аэро уже не произвел такого эффекта, какой произвел, на всех, интерфейс Luna у ХР), новые возможности при работе с оборудованием и пр.! Время шло, появлялось новое железо, цены падали, выходили новые программы, новые устройства, новое всё! И ХР стала стандартной системой, а о Вин 98 забыли. Господа, сейчас история может повториться!

Отправлено: 10:15, 13-05-2009 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено