Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите пожалуйста решить проблему, с которой мне пришлось столкнуться.
Собрал дистрибутив с аддоном Z_DRV_INST, записал диск, протестировал на виртуалке, все работает. Драйвера на начальном этапе установки выбираются, распаковываются и устанавливаются.
Поставил систему товарищу на нотбук, тоже все нормально, встали драйвера, в том числе Sata.
Затем решил переустановить винду у себя на стационаре. И столкнулся со странным глюком:
На стадии подготовки пакетов драйверов динамик не "пропукивает" три раза, диалог выбора пакетов драйверов не появляется (точнее мигает малую долю секунды) и начинается обычная установка. То есть выбрать пакеты не возможно, соответственно система ставится без драйверов.
Файл PreSetup.ini не менял, использовал все по умолчанию.
Один раз в попытках борьбы с глюком для эксперемента заменял Presetup.ini на аналогичный файл из сборки Loner, и все равно, то же самое - глюк не пропал.
Попробовал запустить установку с диска ZverDVD (у всех работает), и все то же самое! Выбор пакетов драйверов не работает на моем компьютере, хотя на этой же машине на виртуалку нормально ставится!!!
То есть я понял, что фейковый установщик у меня не запускается. Но почему не могу взять в толк. Может в BIOS что нибудь не так выставлено? Помогите разобраться, третий день уже танцы с бубнами.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Последний раз редактировалось wolkow70, 12-05-2009 в 14:05.

Отправлено: 08:57, 12-05-2009 | #270