Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня впечатления от 7100 неочень,поставил один раз английскую сборку русифицировал потом хотел зарегистрировать а она даже не активировалась,снес поставил русскую винду,все вроде нормально но огромный минус куча моих прог просто не работает,например моя любимая Tuneup utilities,начал я ее ставить ,поставилась а в конце выскочило окно где написано программа установлено неправильно и 2 кнопки переустановить и оставить ну я оставил,но что еще более достало так это постоянное падения проводника,explorer завершен с ошибкой и предлогается перезапустить,поискал в интернете тему-нашел такую же похожую на висте и причина пишут несовместимый софт скорее всего а именно контекстное меню,в которое программы себя добавляют.
Проводник падает я заметил только когда я открываю Управление в контекстном меню мой компьютер.
Добавлю сейчас пробЫвал запустить srtong dc++,который на xp прекрасно работает-никак!!точнее он запускается все нормально но не видит в упор мою локальную сеть,чего я только не делал,и на домашнюю в настройках менял,и брандмауэр вырубал(кроме него ничего нет),и winsock2 сбрасывал,перезагружался-нифига,обидно

Отправлено: 15:50, 11-05-2009 | #519