Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

conteacky, я ссылку не просил (в прошлый раз скачал), но все равно спасибо

эхх флуд это все, но - пусть автор не сочтет за неуважение, но складывается мнение, что аддон будет жить на скринах еще долго...

дело вот в чем, давайте проанализируем - в прошлый раз был тестинг такой большой и открытый.
В результате были найдены некоторые глюки. Ну никто не спорит - это всегда так - ничего не поделаешь.

НО - нашлись глюки, так залатай ТОЛЬКО их и выложи версию 1.0. Вместо этого появляются посты автора, мол, мы нашли как объем видеопамяти показать... а вот еще как такой-то диалог изменить....
Ребят - так же можно до бесконечности. ВСЕ поменять нужен еще один год - так что? может тогда закрыть проект, закрыть тему, когда поменяете ВСЕ, тогда и создавать тему заново? Тогда хоть и правда будет что показать и люди не будут зря ждать того, что еще не скоро появится, а когда дело будет ближе, тогда и объявить, что ГОТОВО ЕПТ...
Выход - исправьте то, что глючило при прошлом тестировании и выложите под какой-то начальной версией и не изменяйте пока ничего более, а потом сделаете патч для OEMINFO и апплета установки и удаления программ. А так можно еще долго придумывать, придумывать, находить и находить чего еще можно поменять, менять, а потом все заново переделывать и так до бесконечности еще пару лет, до тех пор, пока сдешней аудитории WinXP и нужен не будет вовсе...

Я понимаю, что автор делает это дело бесплатно и никому не обязан, но заинтриговал людей - теперь все ждут и времени прошло о-го-ГО... Ну а к людям уважение какое-то нужно проявить? Или будем дразнить дальше всех?

А если мало помощи автору, то - собирай людей! сделай отдельную тему только для компетентных в вопросах программирования людей. Я, например, писал в личку, предлагал помощь, может даже и не я один, но... автор проигнорировал... Получается, что и помощи не нужно и финалку готовить не охота?

сорри за флуд.

Отправлено: 00:22, 11-05-2009 | #4169